628200, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Кондинский район, пгт.Междуреченский, ул.Титова, д.21
Версия для слабовидящих
Главная » Муниципальные правовые акты » Постановления и распоряжения администрации Кондинского района » 2017 год » Постановления » О внесении изменений в постановление администрации Кондинского района от 05 мая 2014 года № 846 «Об утверждении примерного положения об оплате и стимулировании труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта Кондинского района в новой редакции»
О внесении изменений в постановление администрации Кондинского района от 05 мая 2014 года № 846 «Об утверждении примерного положения об оплате и стимулировании труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта Кондинского района в новой редакции»
58 от 17.01.2017
Скачать (68.5 Кб)

Муниципальное образование Кондинский район

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 

АДМИНИСТРАЦИЯ КОНДИНСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 2017 года

 

 

№ 58

 

пгт. Междуреченский

 

 

О внесении изменений в постановление администрации Кондинского района от 05 мая 2014 года № 846 «Об утверждении примерного положения об оплате и стимулировании труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта Кондинского района в новой редакции»

 

В целях приведения нормативных правовых актов администрации Кондинского района регулирующих оплату труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта в соответствие, руководствуясь статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации, постановлением администрации Кондинского района от 19 января 2012 года № 63 «Об утверждении Положения о порядке осуществления функций и полномочий учредителя муниципальных учреждений Кондинского района», администрация Кондинского района постановляет:

1. Внести в постановление администрации Кондинского района от 05 мая 2014 года № 846 «Об утверждении примерного положения об оплате и стимулировании труда работников муниципальных учреждении физической культуры и спорта Кондинского района в новой редакции» следующие изменения:

В приложении к постановлению:

1.1. По тексту слова «Отдел физической культуры и спорта администрации Кондинского района» заменить словами «Комитет физической культуры и спорта администрации Кондинского района» в соответствующих падежах.

1.2. Абзац второй  пункта 1.2 раздела 1 изложить в следующей редакции:

«Профессиональные квалификационные группы - группы профессий рабочих и должностей служащих, сформированные с учетом сферы деятельности на основе требований к уровню квалификации, которые необходимы для осуществления соответствующей профессиональной деятельности».

1.3. Абзац пятый пункта 1.2 раздела 1 изложить в следующей редакции:

«выплаты компенсационного характера - выплаты, обеспечивающие оплату труда в повышенном размере работникам учреждений, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда; на работах в местностях с особыми климатическими условиями, а так же иные выплаты, в соответствии с перечнем выплат компенсационного характера, установленным законодательством Российской Федерации;».

1.4. Подпункт 2.9.2 пункта 2.9 раздела 2 изложить в следующей редакции:

«2.9.2. Коэффициент за стаж работы (выслугу лет).».

1.5. Абзац первый пункта 2.16 раздела 2 изложить в следующей редакции:

«2.16. Рекомендуемые размеры повышающего коэффициента за стаж работы (выслугу лет) приведены в таблице 9.».

1.6. В таблице 9 слово «выплаты» заменить словами «коэффициента за стаж работы (выслугу лет)».

1.7. Подпункт 2.16.2 пункта 2.16 раздела 2 изложить в следующей редакции:

«2.16.2. В общий стаж работы, дающий право на установление коэффициента за стаж работы (выслугу лет), включаются  периоды работы по трудовым договорам. Основным документом для определения стажа работы, дающего право на установление коэффициента за стаж работы (выслугу лет), является трудовая книжка.

Выплата повышающего коэффициента за стаж работы (выслугу лет) учитываются при расчете годового фонда оплаты труда по фактическому стажу работника.

Выплата повышающего коэффициента за стаж работы (выслугу лет) производится работникам  учреждений к должностному окладу (окладу) по основному месту работы по основной занимаемой должности.».

1.8. Пункт 4.1 раздела 4 изложить в следующей редакции:

«4.1. Заработная плата руководителей учреждений, их заместителей, главных бухгалтеров состоит из должностного оклада, с применением коэффициента за стаж (выслугу лет), компенсационных, стимулирующих и иных выплат.».

1.9. Пункт 4.2 раздела 4 изложить в следующей редакции:

«4.2. Должностной оклад, стимулирующие выплаты, повышающий коэффициент за стаж работы (выслугу лет), компенсационные выплаты и иные выплаты руководителю учреждения устанавливаются приказом председателя комитета физической культуры и спорта администрации Кондинского района и оформляются трудовым договором. Иные выплаты, не установленные трудовым договором (не зависимо от источника финансирования), согласуются председателем комитета физической культуры и спорта администрации Кондинского района, утверждаются приказами руководителей учреждений.».

1.10. Пункт 4.9 раздела 4 изложить в следующей редакции:

«4.9. С учетом условий труда повышающий коэффициент за стаж работы (выслугу лет), компенсационные, стимулирующие и иные выплаты заместителю руководителя, главному бухгалтеру учреждения устанавливаются приказом директора учреждения в соответствии с настоящим Положением.».

1.11. Пункт 5.2 раздела 5 изложить в следующей редакции:

«5.2. Выплаты за работу в районах Крайнего Севера и приравненным к ним местностям устанавливаются в соответствии со статьей 148 Трудового кодекса Российской Федерации, постановлением администрации Кондинского района от 14 декабря 2015 года № 1660 «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в муниципальном образовании Кондинский район и работающих в организациях, финансируемых из бюджета Кондинского района».».

1.12. Признать утратившими силу подпункты 7.1.7, 7.1.8 пункта 7.1 и пункт 7.7 раздела 7.

2. Постановление опубликовать в газете «Кондинский вестник» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Кондинский район.

3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Исполняющий обязанности главы района

 

С.А.Боенко

МНПА, Опубликовано: «Кондинский вестник» №4 (1232) от 27 января 2017 года

Дата создания: 19-01-2017
Кондинский район



Адрес: 628200, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Кондинский район, пгт.Междуреченский, ул.Титова, д.21
Приемная: +7(34677) 3-35-40
    Сообщение об ошибке
    Закрыть
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки:
    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте: