Официальный сайт органов местного самоуправления
Кондинского района
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Лучший сайт 2018

Нормы по строительству ИЖС в 2019

Госуслуги

Выберите нужный МФЦ

Бережливометр

Инвестиционная деятельность

Бюджет для граждан

Народный бюджет

Налоговая страничка

Финансовая грамотность населения

Цены на фтепродукты и товары

Тарифы без мифов

Портал социальных услуг

Завод МДФ

Официальный портал Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, обеспечивающий взаимодействие потребителей и ресурсоснабжающих организаций, при решении вопросов технологического подключения потребителей к газовым сетям, электрическим сетям, сетям теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Экологические объединения Югры Обращения с ТБО

Карта убитых дорог Зеленый патруль Конды

Формирование комфортной городской среды Карта свалок

Ассоциация юристов Югры Сообщи о нарушения выплаты заработной платы

Горячая линия прокуратуры по невыплате зарплаты

Поиск по нормативно-правовым актам

-
Искать

Опрос

Идентифицируете ли Вы себя с Югрой?
Ежемесячный социологический опрос проводится на портале Открытого Правительства Югры "Открытый регион - Югра" ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ
МОЙ БРЕНД
Администрацией Кондинского района проводится работа по формированию бренда муниципального образования. Бренд территории – совокупность ценностей, эмоций, прямых и косвенных ассоциаций о Кондинском районе. Будем признательны Вам за ваши ответы на вопросы о Кондинском районе, его жителях и о себе. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ
Общественное голосование о расширении возможностей использования средств Югорского семейного капитала
В настоящее время Югорский семейный капитал можно потратить на улучшение жилищных условий, образование и медицинскую помощь. По Вашему мнению, на какие еще цели следовало бы разрешить тратить средства Югорского семейного капитала?ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ
Опрос социальных предпринимателей
Опрос социальных предпринимателей об удобстве и возможности прохождения порядка признания субъекта малого или среднего предпринимательства социальным предприятием.

К дискуссии на заседании Экспертного совета по развитию социального предпринимательства при Комитете Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству 15 октября 2019 года.

ОПРОС ПРОВОДИТСЯ до 9 октября 2019 года. УЧАСТВОВАТЬ
Удовлетворены ли Вы качеством предоставляемых жилищно - коммунальных услуг?
Нужен ли православный храм в с. Болчары?
Выбери цвет забора по ул.Железнодорожная пгт.Междуреченский:
(от ул.Железнодорожная №6 строение 2 - военкомат до ул.Железнодорожная №12 - база).

Схема расположения забора

Ответить

Фотогалерея

Гонка на снегоходах
Все фото
Главная » Муниципальные правовые акты » Сельское поселение Леуши » Постановления и распоряжения администрации сельское поселение Леуши » 2016 год » Постановления » О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Леуши от 06.06.2014 № 77 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации сельского поселения Леуши»

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Леуши от 06.06.2014 № 77 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации сельского поселения Леуши»


29.7 Кб
скачать

3 от 12.01.2016


АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЛЕУШИ

Кондинского района

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 января 2016 года                                                                                   № 3-п

с. Леуши

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Леуши от 06.06.2014 № 77 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации сельского поселения Леуши»

 

В целях приведения муниципального правового акта администрации Кондинского района в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов»:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Леуши от 06.06.2014 № 77 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации сельского поселения Леуши»следующие изменения:

1.1. В пункте 1 постановления слова «(приложение)» заменить словами «(приложение 1)».

1.2. Постановление дополнить пунктом 2 следующего содержания:

«2. Утвердить Порядок регистрации обращений граждан, замещавших в  администрации сельского поселения Леуши должность муниципальной службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом администрации сельского поселения Леуши, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации, либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по муниципальному управлению этой организацией входили в их должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с муниципальной службы (приложение 2).».

1.3. Постановление дополнить пунктом 3 следующего содержания:

«3. Утвердить Порядок регистрации заявлений муниципальных служащих администрации сельского поселения Леуши о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов и несовершеннолетних детей (приложение 3).».

1.4. Пункт 2 постановления считать пунктом 4.

1.5. Приложение к постановлению считать приложением 1 к постановлению.

1.6. Изложить подпункт 4.4. раздела 4 приложения 1 в следующей редакции:

«4.4. Заседание комиссии проводится в присутствии муниципального служащего, в отношении которого рассматривается вопрос о соблюдении требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов.

При наличии письменной просьбы муниципального служащего о рассмотрении указанного вопроса без его участия заседание комиссии проводится в его отсутствие.

В случае неявки муниципального служащего или его представителя на заседание комиссии при отсутствии письменной просьбы муниципального служащего в рассмотрении указанного вопроса без его участия рассмотрение вопроса откладывается. В случае повторной неявки муниципального служащего без уважительной причины комиссия может принять решение о рассмотрении данного вопроса в отсутствие муниципального служащего. В случае неявки на заседание комиссии гражданина, замещавшего должность муниципальной службы в администрации поселения (его представителя), при условии, что указанный гражданин сменил место жительства и были предприняты все меры по информированию его о дате проведения заседания комиссии, комиссия может принять решение о рассмотрении данного вопроса в отсутствие указанного гражданина».

1.7. В подпункте 5.4.3. пункта 5.4. раздела 5 приложения 1 после слов «претензии,» дополнить словами «материалы».

1.8. Подпункт 5.4.6. пункта 5.3. раздела 5 приложения 1дополнить словами «в администрацию поселения».

1.9. Дополнить приложениями 2, 3 согласно приложениям 1,2 к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте администрации сельского поселения Леуши.

 

 

Глава сельского поселения Леуши                                                                                     В.К.Зольколин

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
captcha
Введите код: *