Официальный сайт органов местного самоуправления
Кондинского района
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

 

Получайте услуги в удобное время и без очередей

Выберите нужный МФЦ

 

 

Поиск по нормативно-правовым актам

-
Искать

Опрос

Удовлетворены ли Вы процессом подключения к электрическим сетям?
Интернет-голосование для предпринимателей
Ответить

Фотогалерея

Открытие клуба по развитию киберспорта
Гонка на снегоходах
IV открытый чемпионат интеллектуально-развлекательной игры «КВИЗиУМ»
Все фото
Главная » Муниципальные правовые акты » Решения Думы Кондинского района » 2014 год » О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Кондинского района (С изменениями, внесенными решением Думы от 26.11.2014 № 510) (С изменениями, внесенными решением Думы от 25.11.2015 № 16) (внесены изм. реш.№185 от 06.12.2016)

О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Кондинского района (С изменениями, внесенными решением Думы от 26.11.2014 № 510) (С изменениями, внесенными решением Думы от 25.11.2015 № 16) (внесены изм. реш.№185 от 06.12.2016)


97 Кб
скачать

483 от 17.09.2014

Приложения


ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ – ЮГРА

ДУМА КОНДИНСКОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

О  системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Кондинского района

 

 В соответствии с пунктами 2 и 3 статьи 346.26, пунктом 7 статьи 346.29  Налогового кодекса Российской Федерации, подпунктом 3 пункта 1 статьи 19 Устава Кондинского района, Дума Кондинского района решила:

1. Ввести на территории Кондинского района  систему налогообложения в виде  единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в отношении следующих видов предпринимательской деятельности:

1) Оказание бытовых услуг в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению, в пределах следующего перечня:

ремонт обуви;

пошив обуви;

ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий текстильной галантереи;

ремонт трикотажных изделий;

ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий;

ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры;

ремонт бытовых машин;

ремонт бытовых приборов;

ремонт и изготовление металлоизделий;

ремонт мебели;

химическая чистка;

услуги прачечных;

ремонт жилья и других построек;

услуги фотоателье, фото - и кинолаборатории;

услуги бань и душевых;

парикмахерские и косметические услуги (за исключением массажа; водолечебных процедур; гигиенической чистки лица; питательной маски для лица и шеи; массажа лица и шеи; комплексного ухода за кожей лица; гигиенического массажа, смягчения кожи, парафинового укутывания кистей рук; удаления мозолей; смягчающих, тонизирующих ванночек и массажа ног), оказываемые организациями коммунально-бытового назначения;

услуги предприятий по прокату;

ритуальные услуги.

2)  Оказание ветеринарных услуг.

3) Оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств.

4)  Оказание услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автотранспортных средств, а также по хранению автотранспортных средств на платных стоянках (за исключением штрафных автостоянок).

5) Оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения   и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг.

6) Розничная торговля, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли.

7) Розничная  торговля, осуществляемой через объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети.

8) Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания.

9) Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей.

10) Размещение рекламы с использованием внешних и внутренних поверхностей транспортных средств.

11) Оказание услуг по временному размещению и проживанию организациями и предпринимателями, использующими в каждом объекте предоставления данных услуг общую площадь помещений для временного размещения и проживания не более 500 квадратных метров.

12)  Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей.

13)  Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование земельных участков для размещения объектов стационарной    и нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания.

2. Установить значения  коэффициента базовой доходности  К2  по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Кондинского района (приложение).

3. Признать утратившими силу:

 решение Думы района от 12 октября  2005 года № 9 «О введении в действие системы налогообложения  в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в муниципальном образовании Кондинский район»;

 решение Думы района от 14 сентября 2006 года № 206 «О внесении  дополнений в решение Думы Кондинского района от 12 октября 2005 № 9 «О введении в действие  систем налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в муниципальном образовании Кондинский район»;

 решение Думы района от 26 декабря 2006 года № 250 «О внесении  дополнений в решение Думы Кондинского района от 12 октября 2005 № 9 «О введении в действие  систем налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в муниципальном образовании Кондинский район»;

 решение Думы района от 15 ноября 2007 года № 468  «О внесении изменений  в решение Думы Кондинского района от 12 октября 2005 № 9 «О введении в действие  систем налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в муниципальном образовании Кондинский район»;

 решение Думы района от 13 ноября 2008 года № 674 «О внесении изменений и дополнений в решение Думы Кондинского района от 12 октября 2005 № 9 «О введении в действие  систем налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в муниципальном образовании Кондинский район».

4. Настоящее решение опубликовать в газете «Кондинский вестник» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Кондинского района.

5. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2015 года.

6. Контроль  за  выполнением настоящего  решения возложить на  постоянную комиссию  Думы Кондинского района по бюджету и экономики (А.О. Густов) и главу администрации Кондинского района  М.В. Шишкина в соответствии их компетенцией.

 

 

Исполняющий обязанности главы Кондинского района                                                                С.А.Мельник

 

 

пгт. Междуреченский

17 сентября 2014 года

№ ­­­483


Актуальная редакция

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
captcha
Введите код: *