Официальный сайт органов местного самоуправления
Кондинского района
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Получайте услуги в удобное время и без очередей

Выберите нужный МФЦ

Поиск по нормативно-правовым актам

-
Искать

Опрос

Удовлетворены ли Вы процессом подключения к электрическим сетям?
Интернет-голосование для предпринимателей
1. Смотрите ли Вы цифровое телевидение?
2. Чем привлекает Вас цифровой формат телевидения?
3. Какими способами Вы принимаете цифровое телевидение
4. Каким устройством Вы пользуетесь для приема телевидения
5. Знаете ли Вы, что аналоговое ТВ должны отключить в 2019 году, и как Вы к этому относитесь?
6. Как повлияет на Вас отключение аналогового вещания в России?
7. Проблемно ли для Вас перейти на цифровое ТВ?
Необходим ли в пгт.Междуреченский круглогодичный детский развлекательный комплекс:
Как Вы относитесь к размещению круглогодичного детского развлекательного комплекса в здании КДК Рондо (ул. Первомайская, 25):
Удовлетворены ли Вы, дизайн-проектом пляжа, оборудованием и объектами запланированными к размещению на пляже в гп. Междуреченский?
Варианты наименования многофункционального спортивного зала в пгт.Междуреченский
Ответить

Фотогалерея

Солнечная электростанция
9 мая 2017 года
Фестиваль кадетов
Все фото

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в г. Урай и Кондинском районе

Адрес: 628200, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Кондинский район, пгт. Междуреченский, ул. Толстого, д.29

E-mail: Kondinsky@86.rospotrebnadzor.ru

Тел/факс: (приемная). 8(34677)34-6-25, тел. специалистов 8(34677) 41-2-32

Тел. «Горячей линии»: 8(34677)34-6-25 работает с понедельника по четверг с 09-00 до 18-00 

Режим работы: с 09-00 до 18-00 , обед с 13-00 до 14-00. Выходные дни: суббота и воскресенье.


Пресс-релизы

12.12.2018. Как правильно выбрать детские новогодние костюмы

Уважаемые родители! Приближается любимый праздник детей и взрослых – Новый год. В семье, где есть ребенок, возникает проблема выбора карнавального костюма.Согласно требованиям Технического регламента Таможенного союза 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков",  маркировка детской одежды ( в т.ч. и детских новогодних костюмов) должна быть достоверной, проверяемой, читаемой и доступной для осмотра и идентификации. Маркировку продукции наносят на изделие, этикетку, прикрепляемую к изделию или товарный ярлык, упаковку изделия, упаковку группы изделий или листок-вкладыш к продукции. Маркировка детского новогоднего костюма должна содержать следующую информацию: наименование страны, где изготовлена продукция; наименование и местонахождение изготовителя (уполномоченного изготовителем лица), импортера, дистрибьютора; наименование и вид (назначение) изделия; дата изготовления; единый знак обращения на рынке; срок службы продукции (при необходимости); гарантийный срок службы (при необходимости); товарный знак (при наличии). Помимо общей информации маркировка детской одежды должна иметь информацию с указанием: вида и массовой доли (процентного содержания) натурального и химического сырья в материале верха и подкладке изделия), а также вида меха и вида его обработки (при его наличии); размера изделия в соответствии с типовой размерной шкалой или требованиями нормативного документа на конкретный вид продукции; символов по уходу за изделием и (или) инструкции по особенностям ухода за изделием в процессе эксплуатации (при необходимости).

При покупке Вы вправе  потребовать, а продавец обязан предоставить товарно-сопроводительную документацию на детский новогодний костюм, в которой содержатся  сведения о декларации о соответствии, в том числе ее регистрационный номер, срок ее действия, наименование лица, принявшего декларацию, и орган, ее зарегистрировавший. Эти документы должны быть заверены подписью и печатью поставщика или продавца с указанием его места нахождения и телефон.

Информацию подготовила старший специалист – 1-го разряда ТО в г. Урае и Кондинском районе Гой Нина Николаевна 8-(346-77)34 - 625


12.12.2018. Правила профилактики гриппа в период Новогодних праздников: Сократите время пребывания в местах массовых скоплений людей и общественном транспорте.  Пользуйтесь маской в местах скопления людей.

Избегайте тесных контактов с людьми, которые имеют признаки заболевания, например чихают или кашляют.

Регулярно тщательно мойте руки с мылом, особенно после улицы и общественного транспорта.

Промывайте полость носа, особенно после улицы и общественного транспорта

Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.

Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.

Увлажняйте воздух в помещении, в котором находитесь.

Ешьте как можно больше продуктов, содержащих витамин С (клюква, брусника, лимон и др.). Ешьте как можно больше блюд с добавлением чеснока и лука.

По рекомендации врача используйте препараты и средства, повышающие иммунитет.

В случае появления заболевших гриппом в семье или рабочем коллективе — начинайте приём противовирусных препаратов с профилактической целью (по согласованию с врачом с учётом противопоказаний и согласно инструкции по применению препарата). Общение с заболевшим гриппом следует ограничить, а при уходе за ним использовать медицинскую маску или марлевую повязку.

Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансировано питайтесь и регулярно занимайтесь физкультурой. Ежегодно делайте прививку против гриппа до начала эпидемического сезона.

Информацию подготовила старший специалист – 1-го разряда ТО в г. Урае и Кондинском районе Гой Нина Николаевна 8-(346-77)34 - 625


12.12.2018. Рекомендации по выбору сладких новогодних подарков

Какой ребенок не мечтает получить на Новый год, самый главный и любимый праздник, от Деда Мороза вкусный подарок, наполненный самыми разнообразными сладостями. Поэтому к его выбору следует подходить с особым вниманием и ответственностью.

Правила по правильному выбору качественного и безопасного сладкого подарка.

1. Обратите внимание на внешний вид упаковки – она не должна быть измятой и поцарапанной, а также произвольно открываться.

2. Проверьте маркировку. Она должна быть четкой, хорошо читаемой.  На упаковке должны быть указаны наименование, состав подарка (наименование и количество входящих в него кондитерских изделий), массу, дату изготовления и дату упаковки, срок годности, условия хранения, наименование и адрес изготовителя, показатели пищевой ценности, нормативный документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, единый знак обращения продукции на рынке государств — членов Таможенного союза ЕАС.

3. Предпочтение стоит отдавать тем кондитерским изделиям, в составе которых по минимуму или не содержатся пищевые добавки, консерванты, гомогенизированные жиры и масла.

4. При выборе конфет лучше сделать выбор в пользу шоколадных, т.к. они содержат такие микроэлементы, как калий, кальций, магний, фосфор, антиоксиданты и витамины, необходимые детскому организму.  В составе зефира и пастилы совершенно отсутствуют жиры – как животные, так и растительные. Для их производства используют только белки, сахар, фруктово-ягодное пюре и ряд натуральных загустителей, таких как агар-агар, пектин или желатин. Белок, входящий в состав зефира, служит строительным материалом для мышц, а глюкоза улучшает деятельность мозга и укрепляет иммунитет. Также в связи с отсутствием в составе жиров, пастила является диетическим продуктом.

5. Продукты, которые не должны входить в состав сладкого подарка. Это кремовые кондитерские изделия, йогурты, творожные сырки, молочные продукты.

6. Запрещено использовать в составе кондитерских изделий для детей алкоголь, натуральный кофе, карамель, в том числе леденцовую, арахис, жевательные резинки. Нежелательно также использовать различные конфеты типа ирис.

7. Обратите внимание, если внутри подарка вместе с кондитерскими изделиями находится игрушка, она должна иметь упаковку, предназначенную для контакта с пищевыми продуктами.

8. Если не получается подобрать подарок, подходящий по вашим критериям, купите красивую упаковку и соберите подарок самостоятельно!  Можно заменить часть конфет более полезными сладостями: сушеными фруктами и ягодами, батончиками мюсли, орехами (кроме арахиса, являющегося сильным аллергеном) и т.д.

Ответственный подход к выбору сладкого новогоднего подарка – залог положительных эмоций и безопасности Вашего ребенка!

При возникновении у Вас сомнения относительно качества и безопасности сладких подарков, Вы сможете  обратиться за разъяснениями на "горячую линию" Роспотребнадзора по вопросам качества и безопасности детских товаров - 8 (346-76) 24-8-80; 8 (346-77) 34-6-25 (с 09.00 до 18.00).

Информацию подготовила старший специалист – 1-го разряда ТО в г. Урае и Кондинском районе Гой Нина Николаевна 8-(346-77)34 - 625


06.12.2018. Правила выбора красной икры.

Икра в кулинарии занимает особое, почётное место, является любимым лакомством русского человека. В современной кулинарии, икра занимает достойную отдельную нишу. Красная икра подаётся не только самостоятельным блюдом, а ещё входит в состав вкусных и красиво оформленных блюд. По мимо традиционных бутербродов и тарталетках с красной икрой, на столах появляются необычные, оригинальные закуски и салаты которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Бутерброды, корзиночки, блинчики – все они вкуснее вдвойне, если украшает их красная икра. Кстати, даже салат "Оливье", если мы говорим о классике, тоже стоит облагородить икрой. В 19-ом веке делали только так. Просто раньше она и деликатесом то не считалась. А теперь, судя о цене, очень даже! Конечно, икру приятно есть ложками! Специалисты советуют деревянными, металлические могут придать деликатесу неприятный привкус! Как не ошибиться при покупке красной лососевой икры! В магазинах продается икра, как на развес, так и в стеклянных или жестяных баночках. Имейте в виду, что высокая цена – отнюдь не гарантия того, что вам не подсунут испорченную, браконьерскую и более того искусственную икру.

Самая крупная игра - икра кеты

Покупая баночную икру, обязательно прочитайте информацию на этикетке. Хорошо, если на ней указан ГОСТ, а так же написано, что продукт относится к первому сорту, – это значит, что икринки подобраны идеально по размеру. Второй сорт допускает смешивание икринок разных лососевых рыб, и от этого продукт будет выглядеть менее презентабельно.

Внимательно рассмотрите упаковку. Из чего бы ни была сделана банка, на ней не должно быть повреждений, следов от ржавчины или битых стенок. В такую тару могут попасть микроорганизмы, и продукт начнет портиться.

Предпочтение при покупке лучше отдать стеклянной банке  в ней вы можете разглядеть икринки. Они должны быть целыми, без мятых бочков, плотно прилегать одна к другой.

Общая масса в баночке должна быть однородного цвета, без каких-либо посторонних включений. Пузырьки и белый налет могут быть признаками порчи продукта, а капли влаги на стенках – результатом того, что производитель переусердствовал с растительным маслом.

Важно: еще одна проблема – наличие большого количества жидкости в банке. Причины может быть две: икра подвергалась заморозке или ее срок годности уже истек. В обоих случаях продукт может совсем вас не порадовать.

Далее обратите внимание на этикетку. Добросовестный производитель обязательно укажет вид рыбы. Самые распространенные – это горбуша, кета и нерка. Из этой тройки самая крупная икра - кеты, далее идет горбуша, ну а самой мелкой считается икра нерки.

Обратите внимание! Теперь к составу: как правило, это икра, соль, растительное масло и консерванты, без которых деликатес не может храниться больше 2-х месяцев. Самые распространенные – сорбиновая кислота Е200 и бензоат натрия Е211. В небольших дозах они не принесут вреда организму. Однако аллергики всегда должны быть особенно внимательны к продуктам с этими ингредиентами.

Теперь, когда Вы знаете все секреты правильного выбора красной лососевой икры информируем, Вас о фактах оборота фальсифицированной икры лососевой.

На территории Рязанской области установлены факты нахождения в обороте икры лососевой зернистой баночной, на маркировке которой указаны производители – ООО «Жемчужина Камчатки» (Камчатский край, Соболевский район, река Коль, ул. степная, д.5)  и ООО «САХАЛ» (69300, Сахалинская область, г. Корсаков, ул. Горная, д.13). По информации Управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю и Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области указанные  изготовители производственную деятельность не осуществляют, а продукция маркируется с использованием несуществующих адресов.

В этой связи, следует полагать, что икра лососевая зернистая баночная, с указанием на маркировке производителей ООО «Жемчужина Камчатки» и ООО «САХАЛ»,  является фальсифицированной и производится «предприятиями – призраками».

Информацию подготовила  старший  специалист – 1-го разряда  ТО в г. Урае и Кондинском районе Гой Нина Николаевна 8-(346-77)34 - 625


06.12.2018. Виды красной икры.

Красную икру получают из рыб лососевых пород, обитающих в Тихом и Атлантическом океанах. Представители атлантического лосося – это, прежде всего, семга и форель. Тихоокеанский лосось – это кета, горбуша, нерка , а также менее распространенные кижуч, чавыча, сима. Именно икра тихоокеанского лосося известна и любима российским потребителем с самого начала промысла (с XIX века) и по сей день. Один раз в год, с июня по октябрь, на Северо-востоке России ведется вылов лососей, идущих на нерест в реки Камчатки и Сахалина. В промышленных объемах добыча икры осуществляется из кеты, горбуши и нерки. Икру кижуча и чавычи, как правило, не выделяют в отдельный вид и могут относить к икре нерки и кеты соответственно. Каждому виду икры присущи свои характеристики, которые позволяют специалистам без особого труда отличить один вид от другого.

Икра нерки.  Самой ценной из дальневосточных рыб считается нерка, обитающая на севере Тихого океана. Нерка начинает нереститься одной из первых – в конце мая, что позволяет нам уже в начале лета отведать первую икру нового сезона. Нерка - рыба сравнительно небольших размеров (длина ~ 70 см, вес ~ 2,5 кг), имеет мелкую икру (диаметр икринок до 3 мм) насыщенно красного цвета. Этот цвет, а также пикантный вкус с легкой горчинкой отличают икру нерки от более традиционной и привычной на вкус икры горбуши. На Российском рынке встречается крайне редко, так как обитает эта рыба вдоль американского побережья.

Икра горбуши. Горбуша – наиболее распространенный представитель семейства лососевых. Ее икра среднего размера, имеет оранжевую окраску. По сравнению с другими видами красной икры, она не является дефицитной, и чаще всего присутствует на наших застольях. На нерест движется в июне-июле с севера Тихого океана в реки Приморья, Охотского побережья, восточной Камчатки и западного Сахалина. За долгие годы промысла рыбаки установили закономерность, что численность горбуши колеблется по чётным и нечётным годам. При этом продолжительность жизни рыбы не более 2-х лет, и нерестится она один раз в жизни, после чего погибает. Размер икринок у горбуши варьируется от 3-х до 5 мм. Цвет икры ярко-оранжевый, а вкус считается универсальным.

Икра кеты.  Её оранжево-красная икра считается самой лучшей из всех прочих видов красной икры. Икра кеты занимает второе место (после икры рыбы чавыча, занесенной в Красную книгу) по размеру, диаметр ее икринок составляет 5-6 мм, а иногда достигает 9 мм. За мягкий, нежно-сливочный вкус и  крупные икринки ее называют царской икрой. По вкусу они нежные и, в отличие от нерки, совсем не горчат. Сама оболочка у них тонкая, быстро лопается и создаётся ощущение, что она тает во рту. Но при этом такой продукт обладает высокой калорийностью, поэтому есть его лучше без добавления масла. Цвет у икринок светло-оранжевый и обязательно однородный.

Икра форели.  Икра у форели самая мелкая из всех представленных видов икры, (средний размер икринок не превышает 2-3 мм). Есть небольшая горчинка и рыбное послевкусие, но при этом есть и свои почитатели. По цвету икра бывает и желтой (темно-желтой) и красной (ярко-красной). В основном цвет икры зависит от места вылова и времени вылова. Форелевая икра – обычно подается на канапе и бутербродах, икринки липкие и достаточно соленые, В последнее время именно эта икра массово выходит в продажу. Сейчас в магазинах можно достаточно часто встретить икру форели, с каждым годом она становится более популярной. На вкус отличается присутствием горчинки.

Икра кижуча.  Икра кижуча занимает почетное местно №1 - это ценнейшая порода рыбы, однако их численность ограничена и невелика. Рыба Кижуч - одна из представителей морских обитателей тихоокеанской лососины. Этот немногочисленный представитель отличается от остальных видов семейства лососевых своим местообитанием, отчетливо-ярко-серебристым окрасом чешуи,благодаря этому цвету чешуи, он получил названия «серебряный лосось» и «белая рыба». В зависимости от особи и мест обитания, кижуч относится к крупной морской рыбе, достигающий длины до 98 см, предельная масса которого - 15 кг. Она обладает темно-красной или даже бордовой окраской, своеобразным горьковатым привкусом и небольшим диаметром икринок - порядка 4 мм. Икра «серебристого лосося» является мощным афродизиаком - поднимает уровень эндорфина («гормона радости») и серотонина у мужчин. Детям рекомендуется давать продукт с 3-х лет, очень полезна она и беременным женщинам.

Икра чавычи. С точки зрения ихтиологии чавыча – самая крупная среди своих сородичей рыба. Зафиксированы факты вылова особей, достигавших 60 килограммов. Длина тела чавычи в среднем достигает 95 сантиметров. Но если обратиться к практике вылова рыбы у нас на Камчатке, к примеру, то можно узнать, что вылов чавычи весом 20-30 килограммов – это уже большая удача. Стандартом среди российских рыбаков считается особь весом 6-12 килограммов. Ярко красные икринки чавычи достигают до 7 мм, что делает икру этой рыбы самой крупной из всех видов красной икры. Но, не смотря на свой крупный размер, красная икра из королевского лосося или же чавычи, довольно нежная на вкус, с небольшим содержанием горчинки. Вкусовые качества похожи на икру кижуча, но у чавычи она менее горьковата, чем икра кижуча. Вкус очень нежный, шкурка икринок не жесткая как у кеты. По цене самая дорогая икра из всех видов, потому что ее очень мало и на Российском рынке она почти не встречается.

Информацию подготовила старший специалист – 1-го разряда ТО в г. Урае и Кондинском районе Гой Нина Николаевна 8-(346-77)34 - 625


04.12.2018. Горячая линия

В соответствии с Письмом ФС Роспотребнадзора о проведении горячих линий. Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в г. Урай и Кондинском районе проводит с 10.12.18г. по 31.12.18г. горячую линию и консультацию граждан по вопросам качества и безопасности детских товаров, выбору новогодних подарков. Телефоны горячей линии: 8-34676(24-880), 8-34676(34-625).


28.11.2018. Горячая линия

В соответствии с Письмом ФС Роспотребнадзора о проведении горячих линий. Территориальный отдел Управления  Роспотребнадзора проводит с 26. 11.18г. по 08.12.18г. горячую линию и консультацию граждан по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции. Телефоны горячей линии: 8-34676(24-880), 8-34676(34-625).

Инфекционная болезнь, развивающаяся в результате многолетнего персистирования в лимфоцитах, макрофагах и клетках нервной ткани вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) и характеризующаяся медленно прогрессирующим дефектом иммунной системы, который приводит к гибели больного от вторичных поражений, описанных как синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), или от подострого энцефалита.

Возможность передачи вируса при половых сношениях обусловлена травматизацией кожных и слизистых покровов партнеров. Наибольшая степень травматизации бывает при сношениях, осуществляемых через задний проход (анальных), что обусловливает наиболее быстрые темпы распространения вируса среди мужчин-гомосексуалистов. Напротив, отсутствие случаев передачи вируса среди женщин-гомосексуалисток показывает, что менее травматичная сексуальная практика снижает риск заражения. Воспалительные процессы гениталий (например, эрозия шейки матки) увеличивают риск заражения. Орально-генитальные половые сношения приводят к заражению редко. Передача вируса при поцелуях в губы маловероятна. Возможность передачи вируса при «бытовых» поцелуях, пользовании общими столовыми приборами, туалетами, полотенцами и т.п. была отвергнута на основании результатов долговременного наблюдения за семьями инфицированных. При длительной половой связи вероятность заражения увеличивается. Так, при инфицированности одного из супругов женщины заражаются в течение 3 лет в 45—50% случаев, мужчины — в 35—45%.

Передача вируса в стоматологической практике, при косметических процедурах, в парикмахерских, хотя теоретически допустима, но пока не зарегестрирована. Клиническая картина и диагноз. В течении ВИЧ-инфекции можно выделить 4 периода: инкубационный, первичных проявлений, вторичных проявлений, период поражений. Инкубационный период продолжается от 3 дней до нескольких месяцев.

Другими заболеваниями, которые могут быть следствием развития СПИД, являются сепсис, пневмония, менингит, поражение костей и суставов, абсцесс, отит и другие воспалительные процессы, вызванные бактериями родов Haemophilus и Streptococcus (включая Streptococcus pneumoniae) или другими гноеродными бактериями; все внелегочные поражения, вызванные микобактериями; кокцидиомикоз (изоспориаз с диареей, продолжающейся более месяца); гистоплазмоз за исключением гистоплазмоза легких и шейных лимфатических узлов; саркома Капоши и лимфома мозга независимо от возраста; другие лимфомы, иммунобластные саркомы; генерализованные формы сальмонеллеза. К этой группе заболеваний относят и специфические для других периодов ВИЧ-инфекции поражения: подострый энцефалит и истощение без видимых причин. Клиника у отдельных больных отличается разнообразием.

В случае обнаружения любого из перечисленных синдромов и заболеваний показано исследование сыворотки крови на наличие антител к ВИЧ, которые обычно появляются в период от 2 недель до 3 мес. после заражения и сохраняются до гибели больного, хотя их количество может уменьшаться за несколько недель до летального исхода.


26.11.2018. Услуги такси и каршеринга

Каршеринг – это новая услуга для российских городов. Она позволяет взять в краткосрочную аренду автомобиль и оплачивать его использование поминутно. Примерная стоимость аренды, когда автомобиль в движении, составляет 5-8 руб., во время ожидания – около 3 руб. Тарифы могут меняться в зависимости от компании и класса автомобиля, времени аренды, выбранных опций и других параметров.

Каршеринг – это услуга для аккуратных и ответственных людей, которые внимательно читают договор и не относятся к его условиям как к формальности. В ином случае есть риски получить серьезные штрафы, которые перекроют выгоду от аренды автомобиля на короткий срок. Если вы неопытный водитель, возможно, лучше воспользоваться услугами такси. По крайней мере, там вы не берете на себя такую ответственность, как при аренде чужого автомобиля.

В крупных городах, где содержание автомобиля обходится дорого и не всем нужна машина каждый день, каршеринг позиционируется как более доступная услуга, чем такси.

01.10.2018. Горячая линия по профилактике ОРВИ и гриппа

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в г.Урай и Кондинском районе в период с 01 октября по 15 октября 2018 года проводит тематическую «горячую» линию по вопросам профилактики гриппа и ОРВИ.

Граждане, юридические лица, индивидуальные предприниматели смогут получить ответы на вопросы, касающиеся: мер профилактики гриппа и ОРВИ, правил ношения маски, рекомендаций обращений за медицинской помощи, рекомендаций для родителей, как уберечь детей в эпидсезон, соблюдения температурного режима в помещениях социальной инфраструктуры, жилых квартирах, рабочих помещениях и др.

Звонки в рабочие дни будут приниматься по телефону «горячей» линии: 8(34676)24-880  с 09:00ч. до 18:00ч. с понедельника по четверг, с 09:00ч. до 13:00ч. по пятницам, перерыв с 13:00ч. до 14:00ч.

Помните: забота о здоровье, выполнение рекомендаций по профилактике заболевания гриппом и ОРВИ позволит вам улучшить качество жизни, сэкономить семейный бюджет. Предупредить болезнь легче, чем лечить!

10.07.2018. День открытых дверей для предпринимателей

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО – Югре в г. Урай и Кондинском районе сообщает, что в целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышения грамотности населения в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей, развития механизма открытости Роспотребнадзора в Управлении Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре 19 июля 2018 года в период с 10:00 до 12:00 часов проводятся публичные обсуждения результатов правоприменительной практики органа государственного контроля (надзора).

В рамках публичного обсуждения правоприменительной практики будут рассмотрены вопросы проведения контрольно-надзорных мероприятий, проведенных во 2 квартале 2018года в отношении субъектов предпринимательского сообщества, нарушения обязательных требований (типовые и массовые), наложения мер административной и иной публично-правовой ответственности, информирования и разъяснения новых, в том числе неоднозначных, требований нормативно-правовых актов и т.д.

Приглашаем принять участие в публичном обсуждении. Доступ на обсуждение является открытым и состоится посредством IP-телефонии 19.07.2018г. с 10.00 до 12.00 в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по ХМАО – Югре в г. Урай и Кондинском районе по адресу пгт. Междуреченский, ул. Толстого, д. 29.

За справками обращаться по телефону: 8 (34677) 34-625

24.05.2018. Горячая линия по вопросам качества и безопасности детских товаров и детского отдыха

Во исполнении плана «горячих линий» на 2018г. Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора с 28 мая по 11 июня 2018 года проводит горячую линию и консультацию граждан по вопросам качества и безопасности детских товаров и детского отдыха.

Телефоны горячей линии: 8(34676)24-880, 8(34676)34-625. С понедельника по пятницу с 10-00ч. до 13-00ч.

24.05.2018. Горячая линия

В соответствии с Письмом ФС Роспотребнадзора о проведении горячих линий. Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора проводит с 18 мая по 25 мая 2018 года горячую линию и консультацию граждан по вопросам общественного питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях. Телефоны горячей линии: 8(34676)24-880, 8(34676)34-625.

15.05.2018. О работе «горячей линии»

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО – Югре в г. Урай и Кондинском районе сообщает, что в период с 18 по 25 мая 2018 года будет организована работа «горячей линии» и консультирование граждан по вопросам питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях по телефону: 8 (34677) 3-46-25.

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
captcha
Введите код: *