Официальный сайт органов местного самоуправления
Кондинского района
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Выберите нужный МФЦ

Поиск по нормативно-правовым актам

-
Искать

Опрос

Удовлетворены ли Вы процессом подключения к электрическим сетям?
Интернет-голосование для предпринимателей
Необходим ли в пгт.Междуреченский круглогодичный детский развлекательный комплекс:
Как Вы относитесь к размещению круглогодичного детского развлекательного комплекса в здании КДК Рондо (ул. Первомайская, 25):
Удовлетворены ли Вы, дизайн-проектом пляжа, оборудованием и объектами запланированными к размещению на пляже в гп. Междуреченский?
Варианты наименования многофункционального спортивного зала в пгт.Междуреченский
1. Ваш возраст?
Перечень вопросов об удовлетворенности объемом и качеством информации, получаемой через средства массовой информации о деятельности органов местного самоуправления Кондинского района. Опрос проводится с 25 декабря 2018 по 01 февраля 2019г.
2. Какими СМИ Вы чаще всего пользуетесь?
3. Удовлетворены ли Вы объемом и качеством информации, получаемой через газету «Кондинский вестник» и новостные выпуски?
(о деятельности органов местного самоуправления Кондинского района)
4. Доверяете ли Вы информации, полученной в СМИ?
1. Знакомы ли Вы с муниципальной программой «Формирование комфортной городской среды в Кондинском районе»?
Опрос общественного мнения по вопросам благоустройства населенных пунктов в Кондинском районе. Опрос проводится с 25 декабря по 31 декабря 2018 года
2. Удовлетворены ли Вы благоустройством общественного пространства в Вашем населенном пункте?
Ответить

Фотогалерея

Великой Победе - 73!
Фестиваль кадетов
Дары земли Кондинской
Все фото
Главная » Муниципальные правовые акты » Городское поселение Мортка » Решения Совета депутатов сельское поселение Мортка » 2016 год » О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Мортка от 28 июня 2012 года № 31 «Об утверждении правил благоустройства территории городского поселения Мортка» (утратил силу: 204 от 31.07.2017)

О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Мортка от 28 июня 2012 года № 31 «Об утверждении правил благоустройства территории городского поселения Мортка» (утратил силу: 204 от 31.07.2017)


17.5 Кб
скачать

_114 от 10.03.2016

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МОРТКА

 Кондинского района

Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

 

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Мортка от 28июня 2012 года № 31 «Об утверждении правил благоустройства территории городского поселения Мортка»

 

В связи с протестом прокуратуры Кондинского района от 28 января 2016 года № 05/07/02-2016/7, Совет депутатов городского поселения Мортка решил:

1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов городского поселения Мортка от 28июня 2012 года № 31 «Об утверждении правил благоустройства территории городского поселения Мортка»:

1.1. Пункт 3.1.1. приложения к решению изложить в следующей редакции:

«3.1.1. Уборочные работы.

Юридические и физические лица производят систематическую уборку (ручную, механическую) жилых, административных, промышленных, торговых зданий, дворовых территорий.

Вывоз твердых бытовых отходов осуществляется на лицензируемые полигоны для утилизации отходов. При этом заключение договора на вывоз твердых бытовых отходов для населения городского поселения Мортка является обязательным.

Уборка осуществляется ежедневно в границах земельных участков.

Уборка по сезонам года.»

1.2. Пункт 3.1.1.1. приложения к решению изложить в следующей редакции:

«3.1.1.1.Организация и проведение уборочных работ в зимнее время с 15 октября по 15 апреля:

Силами и средствами юридических и физических лиц – собственников, владельцев и пользователей зданий (включая жилые дома), строений и земельных участков на которых они расположены производится:

- уборка мусора и снега с земельного участка.

- очистка крыш от снега и наледей на карнизах и водосточных трубах (при этом участки улиц, тротуаров и пешеходных дорожек, примыкающие к данным зданиям должны огораживаться, а так же, во избежание несчастных случаев, приниматься другие меры безопасности);

- в период гололеда посыпка или обработка противогололедными средствами пешеходных дорожек на земельных участках, крылец зданий, обеспечивая их содержание в безопасном для движения состоянии.»;

1.3. Пункт 3.1.1.2. приложения к решению изложить в следующей редакции:

«3.1.1.2. Организация и проведение уборочных работ в летнее время с 15 апреля до 15 октября:

Силами и средствами юридических и физических лиц – собственников, владельцев и пользователей зданий (включая жилые дома), строений и земельных участков на которых они расположены производится:

- уборка, мойка территорий земельных участков в зависимости от погодных условий;

- промывка и расчистка канавок для обеспечения отвода воды в местах, где это требуется для нормального отвода талых вод;

- систематический сгон талой воды к люкам и приемным колодцам ливневой сети;

- по распоряжению главы городского поселения Мортка в данный период проводятся общественные санитарные дни, экологические месячники и субботники по очистке территорий;

- систематически проводится борьба с сорной растительностью (скос травы на территории земельного участка); высота травяного покрова не должна превышать 15 см;

- в период листопада сгребание опавших листьев с территорий земельных участков с последующим вывозом.»;

1.4. Пункт 5 решения изложить в следующей редакции: «5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию по социальным вопросам (здравоохранения, образования, культуры, по делам молодежи, спорту), правопорядку, промышленности, связи, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, бытовому обслуживанию, природным ресурсам и торговле Совета депутатов городского поселения Мортка».

2. Настоящее решение опубликовать в газете «Кондинский вестник» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Кондинского района.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию по социальным вопросам (здравоохранения, образования, культуры, по делам молодежи, спорту), правопорядку, промышленности, связи, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, бытовому обслуживанию, природным ресурсам и торговле Совета депутатов городского поселения Мортка.

 

 

Председатель Совета депутатов городского поселения Мортка                                                И.В.Карякин

Глава городского поселения Мортка                                                                                     Р.А. Луканин

 

пгт. Мортка

«10 »марта 2016 года                                                                             

№ 114

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
captcha
Введите код: *